Uma amizade que levou um ano
Para se construir
Em um segundo eu posso destruir
A cumplicidade
O amor
Tudo isso acabou
Sinto tanto que tudo acabe assim
Mas novos sentimentos me atraem
Não quero trocar o velho pelo novo
Apenas
O sentimento morto pelo vivo
Quero me sentir feliz
Viva
Quero amar avassaladoramente
Quero ser amiga
Quero ser amante, namorada.
Cúmplice
Quero me entregar a esse desejo
A essa nova vontade
Quero aproveitar essa felicidade!

Manoela Marini
© Todos os direitos reservados