Ta tudo tão turvo
Como o mar após uma tempestade
Como o céu em dias nublados
Meus pensamentos parecem uma estrada mal
iluminada
Não sabem pra onde ir
Pra onde me guiar
Algumas coisas ainda consigo enxergar
Não sei se vai valer a pena
Mas vou arriscar
Algumas pedras no caminho
Mas o meu objetivo
Um dia eu vou alcançar
Quando ? eu não sei
Mas vou tentar
Um dia essa neblina passara
E eu sei que para mim o sol
Mais brilhante um dia vai iluminar.

Manoela Marini
© Todos os direitos reservados