Sentado junto ao mar
Fazendo promessas pra voçe voltar
Passa dia, passa noite
E nada de te encontrar
Meu amor isso é algum castigo?
Já chega, estou muito ferido
Não olhe meu erro do passado
Já mudei, deixei tudo apagado
Vá lá, olha pra gente
Contigo fico diferente
Completamente inocente
Apaixonado, delirante
Vá lá, olha pra mim
Não faz assim
Na minha tristeza, ponha um fim
Só sei o que é viver
Somente contigo amor
Só você floresce meu jardim
Minha flor...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados