Um vazio, uma solidão


Dentro de minha alma
Um vazio, uma solidão
Uma dor profunda no coração
Recordações de um passado
Que em todo segundo é lembrado
Marcado a todo tempo
A todo dia, a todo lugar
Ainda tenho aquela vontade
De um dia te encontrar
Quem sabe nos perdoar
O meu mundo, gira em volta de você
Admito, não tá fácil te esquecer
Vou morrendo de saudades
Precisando de te ver
Você é o ar que respiro
Meu único suspiro
Eu sei, desesperei
Também sei, me apaixonei
Sinto a minha vida
Morta e enterrada
De que adianta viver longe de ti
Minha amada...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados