Por mais que eu tente me esforçar,
Eu já não sei onde parar
Cada que vez que lembro de voçe
A saudade começa a doer
O meu coração, começa a despedaçar,
Venha, venha logo pra me curar
Quando acordo e não vejo voçe,
Meu amor, já não sei que fazer
Foi tudo especial
Que não dar pra esquecer,
Venha, venha me fazer,
Tudo aquilo que só voçe sabe,
Meu amor maior do mundo
Tudo contigo é profundo,
Na sua ausência apenas sinto,
O vazio da solidão,
Que me atormenta cada vez mais...

Wecsley Roberto
© Todos os direitos reservados