MORENA FACEIRA

Morena cor de canela
Que passa toda faceira
Leva o encanto com ela
Duma flor de laranjeira!

Com sua voz de sereia
Num corpo de violão
É jóia que não mareia
E encanta meu coração!

Se eu pudesse um dia
Dizer-lhe do meu amor,
Com veemência, diria:

Converta meu dissabor
Numa fonte de alegria...
Leva-me por onde for!

Autor: José Rosendo

Nazarezinho, 14 de abril de 2008