VAI

Vai
 
Vai, e diz pra ele que você vai se virar
Que já viveu muito tempo sozinha
Que não precisa mais andar na linha
E que arrumou um emprego no bar.
 
Vai, e diz pra ela que não se acostumou
Que a cama fria ainda lhe assombra
Mas como sempre vai tentar dar um jeito
Afinal sozinho você também ficou.
 
Vai, e diz pra ele que vai se acostumar
Que começou a escrever esta semana
E é um livro sobre um casal que se ama
Se estiver pronto você pode até olhar.
 
Vai, e diz pra ela que pode lhe visitar
Mas que ligue com antecedência
Que de repente num chamado de urgência
Pode se encontrar a trabalhar.
 
Vai, e diz pra ele que também pode lhe visitar
Que vai deixar a casa toda arrumada
Que vai por plantas na janela e na calçada
Pode ser para um almoço ou então um belo jantar.
 
Vai, e diz pra ela que gostou muito do convite
Que esta semana recusa, pois seu tempo não permite
Ainda está se situando no lugar
Mas vai pensar com carinho na proposta do jantar.
 
Vai, e diz pra ele se lembrar do aniversário
Que vai ser próximo de receber seu primeiro salário
Que está louca pra encontrar com todo mundo
Se divertir novamente com os amigos.
 
Vai, confessa a ela que ainda a ama
Que ainda a sente do outro lado cama
Que se quiser algum dia voltar
Que ela saiba que vai estar a esperar.
 
Vai,
 Me espera,
Vai,
 Vê se vem
Vai,
Não demora,
Vem embora,
A qualquer hora,
Ainda guardo os poemas que escrevi pra ti.
 
Vai,
Vê se volta,
Que à minha volta,
Bate na porta
Que eu devo abrir.
 
 
 

BELÉM DO PARÁ

FLOYD KAOS
© Todos os direitos reservados