Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Infelizmente, foi um sonho... Mas se não passou para a ser "realidade", então não era de verdade, Lina... A maneira como escreves é muito agradável. Voltarei te ler.
Agradeço pela gentileza de visitar minha poesia e deixar sua opinião, é sempre muito importante a opinião daqueles que nos rodeiam.

Lina, tenha uma semana muito abençoada e realizada.

Abraços poéticos, boa noite.

Mauricio Silveira

Mauricio Silveira

Muito lindo...
Muito carnal...
Quase, quase...
Transparência perfeita...
Gosto muito de te ler...
Bjo