Guitarrada - Pedro Valdoy

Sonho com o timbre da guitarra
com a voz da cantadeira
que suave suavemente
embala meu coração sereno

Sonho com a voz sonante
melancólica ou não
de um fado
de um choro de uma guitarra

Sonho delicioso na penumbra
de uma sala  semi silenciosa
na toada sonora de uma voz
melodiosa que me encanta

Sereno o sonho se transforma
no meio da bruma nevoenta
de sons e tonalidades tranquilas
num acordar ao fim do fado

Um torpor gelado se esvai
na quietude do ambiente.

Pedro Valdoy
© Todos os direitos reservados