Esse é o meu mundo

 
 
Percebi que minha tristeza
Não é maior que o respeito
Que tenho pelo meu coração,
Transbordando as impurezas
Como uma hemorragia.
No entanto, como não posso ter o respeito
Com aquele que me tranqüiliza
Nas horas que meu peito
Sonha em ter um canto só dele,
Tudo adormece
E ele forte, nas costas me leva.
Carrega-me para onde
Nós dois podemos nos despir
De segredos ocultos
Não compartilhamos,
Revela.
 
E quando a sós,
Sinto-te no meu peito
A me ensinar, que nós
Quando sem segredos
Somos parceiros da vida
E que tudo nela contém
Revela-se sórdido
Pois, nada possa nos abalar
Em um propósito,
Tornando-se um grão de areia
Que vai se formando desfechos
E num presto momento
Para e me revela:
- Ei, estamos juntos nessa.
E eu lhe digo:
- Posso contar sempre contigo,
Isso minhas tristezas
Não pode alcançar.
O mundo nos revela.