O que o mundo vivencia
É conseqüência de opiniões, fatos,
Não objetivamente provado
Por súbitas impressões
Que o mundo sem elas
Tornar-se-ia florido,
Por prateleiras e prateleiras
De culturas e histórias
Exiladas do mundo,
De uma forma forjada
Por interesses,
Não objetivada aos
Nossos interesses
E reposto a nós
Como desejada,
Mas não quer dizer que impostas
Ao meu consentimento,
Porque Deus prega
Não forja
Pois, nos da a liberdade
De Pregar os nossos
Hoje talvez
Não obviamente verdade
Impostas por ímpios,
Mas não forjada.
Porque a vida dele forjada
Por chicotes e espinhos,
Revolucionou o mundo
Portanto nos forjaram caminhos.