Você é tudo
 
O mundo sem você é nada
o nada com você é tudo:
 
O sol é mais quente
e aquece meu ser
O mar, mais calmo
acalma meu ser
O céu, mais azul
colore meu ser
As nuvens, mais brancas
alvejam meu ser
As estrelas, mais brilhantes
cintilam meu ser
A vida, mais prazerosa
alegra meu ser
 
Sem você tudo é gelado
Quero você ao meu lado!

Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados