UMA ROSA TÃO PEQUENA
COM PERFUME DE JASMIM
CADA PÉTALA SERENA
TRAZ SEU CHEIRO PARA MIM.


PRA ESPANTAR OS PASSARINHOS
PROCUREI ATÉ NO MATO
FUI POR TODOS OS CANTINHOS,
DEPAREI COM SEU RETRATO!


ARRANJEI UM NAMORADO
QUE ERA LINDO, MILIONÁRIO.
O SAFADO ERA CASADO,
UM TREMENDO SALAFRÁRIO.


EU AGRADEÇO A UBT
POR ESTA OPORTUNIDADE,
FOI AQUELE "FESTERÊ"
TRAZENDO FELICIDADE.


ESTÁ SEMPRE DE PILEQUE
CAMBALEANDO PELA RUA
QUERO TE DIZER MOLEQUE
TROCA O GOLE POR CHARRUA.


VINHO E UVA DE MONTÃO
MORRO ABAIXO, MORRO ACIMA
NÃO ESTRANHE, AMIGO, NÃO
É A FESTA DA VINDIMA

    (Menção Honrosa no I jogos Florais de Caxias do Sul, tema Vindima - 2008)


ESTA ESCOLA É TÃO QUERIDA
SEMPRE MUITO ORGANIZADA,
QUE ALEGRIA NESTA VIDA
ENSINAR A MENINADA!


O CORAÇÃO DA MULHER
É RECHEADO DE INTUIÇÃO
E SABE SEMPRE O QUE QUER,
POIS ELA É PURA EMOÇÃO.


Jussára C Godinho - Ju Virginiana

Trovas - Temas Variados
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados