Eu te amo mesmo
 
“Eu te amo”, lugar comum
Usado por toda gente
Ser apenas mais um,
Ou dizer de forma diferente?
 
Procuro em toda parte
Recito poeta por poeta
Verifico obras de arte
Mas desisto dessa meta
 
Não existe neste plano
Nada que se assemelhe
Ao velho e batido “Eu te amo”.
 
Jussára C Godinho 
Ju Virginiana
 
 

Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados