O Amor está no ar
A nos embriagar...
Vem logo aproveitar
Com muito suspirar
Um gostoso jantar
Flores a perfumar
Velas a iluminar
O Amor está no ar
A mão a acariciar
Pescoço a arrepiar
Os corpos a suar
Mentes a navegar
Até o dia chegar
O Amor está no ar
A nos embriagar...
Vem logo aproveitar
Como é gostoso Amar!
Jussára C Godinho - JU Virginiana
Jussára C Godinho
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados