SAUDADES

SAUDADES... 
 
VOCÊ FOI EMBORA DA MINHA VIDA
SEM NEHUMA EXPLICAÇÃO
SIMPLESMENTE ME DEIXOU AQUI SÓZINHO
MACHUCANDO MEU POBRE CORAÇÃO.
 
 
 
CORAÇÃO ESTE QUE TE AMA
APESAR DE VOCÊ NÃO MERECER,
UM AMOR LINDO E SINCERO ASSIM
NUNCA MAIS VOCÊ VAI TER.
 
 
VOCÊ TROUXE A MINHA VIDA
SAUDADES, LÁGRIMAS E DOR,
AGORA TE ESQUEREI
E ENCONTRAREI M N OBO AMOR...

POESIA FEITA POR MIM NAS HORAS VAGAS DE REFLEXÃO...
WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados