O AMOR E A REALIDADE

O  AMOR E A REALIDADE

O AMOR E A REALIDADE

O AMOR É UM SENTIMENTO
MUITO DIFÍCEIL DE ENTENDER
QUANTO MAIS AMAMOS UMA PESSOA
MAIS ESSA PESSOA NOS FAZ SOFRER.
 
 
 
ÀS VEZES, SEM PERCEBERMOS
COMEÇAMOS A GOSTAR E A SE APAIXONAR
E MUITAS VEZES NÃO LUTAMOS POR ESSE AMOR
E PERDEMOS A PESSOA POR MEDO DE AMAR.
 
 
 
QUANDO ESTAMOS AMANDO ALGUÉM
ESQUECEMOS QUE O MUNDO EXISTE
E QUANDO OLHAMOS AO NOSSO REDOR,
PERCEBEMOS O QUANTO O MUNDO É TRISTE.
 
 
E MESMO FANTASIANDO UMA REALIDADE,
NOTAMOS QUE NOSSOS SONHOS,
PODEM SE TORNAR REALIDADE
BASTANDO  UMA SÓ COISA:
“FORÇA DE VONTADE.”

POESIA FEITA POR MIM- WILLY ALVES - O POETA MODERNISTA....

EM MEU QUARTO REFLETINDO SOBRE MINHAS EXPERIÊNCIAS

WILLY ALVES
© Todos os direitos reservados