ENTÃO VAMOS FALAR DE NENHUMA INTENSIDADE.
DESSA NÃO CORDIALIDADE.
DA FALTA DE FERTILIDADE,
ATÉ NO ÓCIO CRIATIVO.
RESTRIÇÃO CORPORAL.
CANSAÇO DA TÉCNICA.

ENTÃO VAMOS FALAR DO INCHASSO MENTAL.
DO VÔMITO SENTIMENTAL TEORIZADO.
DO VOCÁBULO DESPERDIÇADO.
DO CIGARRO TRAGADO...
PENSO NO CIRCO LEVANTADO,
PORÉM MAL ENCENADO.
INCOMUNICÁVEL.

PIRA E SE TORNA IRREVERSÍVEL,
EM FACE ETERNIZADA;
NO ATO DE SER MULTIFACETADO.

SUJEITOS SIMPLES,
DE UM FUTURO IMPERFEITO.

DISCONHECE ALIENAÇÃO,
RETRATO EMBALSAMADO DE EXPRESSÃO.

PRAÇA DA BALEIA

Felipe Assunção Mussel
© Todos os direitos reservados