Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Larissa

Larissa

Primeiro gostaria de parabenizá-la por tamanha sutileza e sensibilidade com que escreve seus textos. Deus realmente lhe deu o dom da palavra! Mesmo já sabendo da existência dessa poesia, novamente me emocionei ao relê-la em seu site, pois dentre tantas histórias que amorosamente contou através de seus versos, tive a certeza de que a nossa ficou marcada pra sempre...
Com carinho,
Larissa