Um rosto que não vi (Para Luiz Carlos Gurutuba )

Um rosto que não vi (Para Luiz Carlos Gurutuba )

 
De você sei apenas o seu nome,
Seu rosto eu nunca vi
Seu olhar deve ser um mistério
Mas de seu coração
Eu já senti.
Seu carinho é esplendido
Sua ternura cheia de encanto
Suas palavras um fascínio
Deixa-me cheia de emoção.
Queria ser diferente
Ter asas e voar ao vento
Pra chegar perto de ti
Murmurar no teu ouvido
Segredos que meu coração não diz.
Queria conhecer seu rosto
Pra chegar de mansinho
Como uma brisa leve
E te fazer um carinho,
Queria sentir teu calor
Sua respiração e te beijar
Tão suave e deixar minha marca
Como o sereno da madrugada.
Queria olhar a lua
E pedi uma estrela
Pra entregar a você
E ver o seu sorriso iluminado.
Queria ver suas mãos
Quando desliza no papel
Como elas são atrevidas
Nas palavras que escreves
Que tal atrevimento e momentos
Que teu encanto manifesta.
Não queria ser ousada
Pra te falar desse jeito
Mas agora e tarde
Meu coração acelera,
Minha alma te procura
Em cada pagina que escreves.
Agora e hora de partir
Deixo pra você meu coração
Deixo o meu carinho
Um dia volto com a brisa
Pra em seu rosto fazer um carinho.
 
Rose Mari

Homenagem ao poeta que com carinho me visita os meus sites e pelos belos comentarios que muito me apoia. Tambem foi a forma de agradecer a bela poesia que fez pra mim me homenageando.Meu querido vc merece esse carinho, esse elogio, espero que vc goste.Um grande beijo e meu eterno carinho
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados