Deus sabe com eu gostaria,
De adormecer e não mais acordar,
De nào sofrer mais com teus erros,
De não mais com você decepcionar-me.


Deus sabe como eu gostaria
De não ter mais ciência,
De tuas inconsequentes aventuras,
De tua instabilidade emocoinal.


Deus sabe como eu gostaria,
De ter em você alguém diferente,
Sensível,sincero,verdadeiro.


Deus sabe como eu gostaria,
DE ter um relacionamento tranquilo,
De ter nossa vida por inteiro.

Essa poesia foi escrita no dia 31-6-2003.Numa fase difícil de relacionamento.

Presidente Prudente

vera lucia costalonga
© Todos os direitos reservados