POSSUA-ME... SOU SUA...

POSSUA-ME... SOU SUA...

 
...
Hei!  Amor!...
Sai dessa página
Invada a minha alma
Entra no meu coração
Procure meus caminhos
E encontrarás a te esperar.
Hei! Amor!...
Sai dessa página
Vem logo me dar um beijo,
Preciso dos teus carinhos...
Preciso dos teus abraços...
Vem...
Vamos andar na praia,
Vamos rolar na areia,
Lambuzar o corpo de desejos...
Vamos dormir ao luar.
Quero sentir teus beijos
Na minha pele,
E nas águas do mar banhar...
Hei! Amor!...
Sai dessa página
Não perca tempo
O sol já se escondeu,
A lua daqui a pouco aparece
As estrelas já nos esperam.
Vem logo,
Entra no meu mundo
Possua-me...
Sou sua...
Sob a lua a testemunha.
Quero te beijar delirante...
Deixar-te enlouquecido
Com minhas mãos atrevidas
Deslizar no teu corpo,
Descobrir teus sonhos,
Invadir teus segredos,
E gritar ao mundo
O quanto te amo.
Hei! Amor!...
Sai dessa página
Vem amor...
 
 

amor puro , verdadeiro , sensual discreto, mas gostaria muito do seu comentário, obrigada. bjs.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados