NÃO FAZ ASSIM

 

 Não faz assim...
Não me torture,
Não fuja do meu olhar,
Não finja que não quer meu beijo...
Não desvie assim
Das minhas mãos
Elas querem teu carinho.
Não diga não,
Quando meu corpo se aproximar do teu,
Abraça-me, sinta o calor do corpo meu.
Não diga nada,
Ouça o meu murmúrio...
Sinta minha respiração ofegante,
Que te deseja por inteiro.
Não faz assim...
Diga logo que me ama,
Que me quer, que me deseja.
Que está excitado,
Que quer meu corpo
Bem colado ao seu.
Diz que quer entrar dentro de mim...
Que quer invadir minha alma,
Que quer deixar seu perfume,
E se perder de amor na madrugada.
Sinto no teu olhar,
Que já sente saudade
Dos momentos que tu imaginas
Só de estar ao meu lado.
Diz que sou tua...
Que esse amor
Não é loucura,
Que esse amor é um vício
Não faz assim...
Não me provoques
Diz logo que meu coração
Terá espaço pra este amor...
Eu sei que você é assim
Vai me amar cada vez
Que olhar pra mim.
Não faz assim...Amor...
Diz logo que me ama...
Como eu te amo...

Um olhar, um amor, cheio de encanto, magico, terno, puro. Se puder leia e tambem comente, é importanta saber seu comentário para que posso a cada dia melhorar.Obrigada leitor.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados