Dos pés à cabeça

Dos pés à cabeça

Quem te beijará dos pés a cabeça?
Quem te fará o café da manhã?
Quem te contará piadas sem graça?
Quem te dirá "eu te amo" a cada segundo?
Quem te fará enlouquecer?
Só eu...

Quem fará amor contigo na praia a luz da lua?
Ou no carro, ao som da nossa música?
Quem será teu sol que nunca falha,
Quem te dirá bobagens ao ouvido, te fazendo arrepiar?
Quem dividirá contigo um delicioso sorvete de chocolate?
Só eu...

Quem dormirá de conchinha contigo todas as noites?
Quem cuidará dos teus dodóis quando voltar do futebol machucado? 
Quem carregará teu filho na barriga durante 9 meses?
Quem te consolará nas horas difíceis?
Quem compartilhará contigo momentos bons e ruins?
Só eu...

Quem limpará os espinhos do teu coração?
Quem te beijará até os pés?
Quem te subirá à cabeça?
Só eu...

Hoje te quero mais que sempre
Hoje te amo mais que nunca
Hoje vou te beijar dos pés a cabeça

Dani, só eu posso te amar assim... ah! como eu amo!!!!!
maria clara
© Todos os direitos reservados