AMOR DE ALMAS

Sinto os teus lábios nos meus...
A tênue luz subir...pela paixão das bocas!
Beijos...beijos...beijos alucinados!!!

Neste envolver de nossas almas sedentas...
Trocando ternuras por atrevimento...
Eu consigo sorrir...chorar, enquanto o amo!

Quero para sempre viver contigo estes momentos
Sentir, tocar, amar...
Só tua presença apaziguará minh’alma

Lutarei por conseguir encurtar essa distância...
Superarei obstáculos!
Perderei o medo...
Do pó reconstruirei nossos sonhos...

Lutarei por “Nós”, até nos abraçarmos no Amor.
Escreverei de nossas vidas novas páginas...
De nossa história, novo roteiro!
Colorirei nossas almas
Que de tão tristes desbotaram por inteiro

Sempre amaremos um ao outro...
Durante dias, anos, séculos..
Pois juntos somos duas almas...
Unidas num corpo só...

Tenho plena convicção de que já estivemos juntos
Em outras vidas...em uma outra dimensão...
Voltamos...
Talvez para resgatarmos algo que ficou inacabado...
Em algum lugar do passado!!!

Ouça meu chamado...
Ouça-me somente...

By: Fatima Siquela

Fatima Siquela
© Todos os direitos reservados