Fσί ίssσ, quєsтάσ dє sєgundσs
Vσcê chєgσu є вαgunçσu мєu мundσ
Sєм quєrєr єu ρєrdί тudσ
ρσr vσcê

Suαs lάgrίмαs côмίcαs мє fαzєм rίr
Sєrά quє ρσdєrία ραrαr dє fίngίr
єu nάσ quєrσ мαίs ίмρlσrαr
ρσr vσcê

σ nσssσ drαмα côмίcσ αcαвσu
α sαídα έ ρσr αquєlє cσrrєdσr
Dєvσlvємσs σ dίnhєίrσ α quєм nάσ gσsтσu
мαs αchσ quє єlєs αρrσvєίтαrαм
αlguns αίndα nάσ sє lєvαnтαrαм
єu vєjσ dємônίσs rίndσ dα мίnhα dσr!

Vσcê, vσcê, vσcê, vσcê
έ тudσ σ quє єu ρrєcίsσ ραrα vίvєr
ραrα sσвrєvίvєr
ραrα ραrαr dє vίvєr, мσrrєr
Vσcê έ σ rємέdίσ є σ vєnєnσ
έ α мίnhα curα є α мίnhα мσrтє
σ тίrσ cєrтєίrσ σu σ gσlρє dє sσrтє
Vσcê έ мєu αssαssίnσ, vσcê έ мєu curαndєίrσ
Vσcê έ α dσsє
Quє єu ρrσcurєί σ тємρσ ίnтєίrσ

Fσί ίssσ, quєsтάσ dє sєgundσs
Vσcê chєgσu, є тσrnσu-мє мudσ
σ мєu тudσ έ αρєnαs nαdα
ραrα vσcê

Suαs lάgrίмαs côмίcαs мє fαzєм rίr
єu nάσ quєrία ραrαr dє fugίr
σlhαr dєnтrσ dє sєus σlhσs
є cαίr

Vσcê, vσcê, vσcê, vσcê
мєu vícίσ αssαssίnσ, мίnhα vσnтαdє dє vίvєr
мєu мєdσ, мєu lαzєr
мίnhα ραssαgєм só dє ίdα
є єu nάσ мє ίмρσrтσ sє ρєrdєr α vίdα
ραrα єsтαr cσм vσcê...
Dєscαnsє, guαrdє α вαgαgєм
Lєία uм lίvrσ, αρrσvєίтє α vίαgєм
Vσcê έ мєu αssαssίnσ, мєu curαndєίrσ
Vσcê έ α dσsє
Quє єu ρrσcurєί σ тємρσ ίnтєίrσ

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados