Eu procurei todos estes dias
Uma razão para enfrentar
A neblina que cobre o amor
Dos nossos olhos distraídos.
 
Eu tentei tantas lágrimas doídas
Segurar
com o que ainda resta
da sua presença nas lembranças
felizes que formam nossa história.
 
Porque meus olhos já não
Buscam o seu em meio as trevas?
Perdi algo no meio do caminho
E ainda não tenho forças
Para buscar a cura das feridas.
 
Estou cansado de jogar
Cartas de um baralho marcado
pelas tolices de nosso egoísmo
Encravado nas algemas
De um namoro estático.
 
Chorei tantas lágrimas
De um vazio deixado pelas tuas
Mãos ausentes,
Postas sobre meus lábios queixosos.
 
Mas...
Hoje, percebi algo
Que me fez parar
Para ouvir, ao menos
por essa vez,
O grito de minha alma.
 
Descobri hoje,
Que só o que tenho é você.
É você quem tem caminhado
Comigo há mais de um ano.
 
É só você que faz o mar
Se acalmar,
Quando já não posso
Mais velejar sozinho.
 
Como posso cuspir sobre
As alinças deixadas
Pelos dedos divinos de Deus?
 
Eu procurei todos estes dias
Uma razão para enfrentar
A neblina que cobre o amor
Dos nossos olhos distraídos.
 
E encontrei em você
Tudo que preciso para seguir
lutando por nosso amor.
 
Encontrei na perfeição
Que você é na minha vida,
O sentido para enfrentar,
feliz, a tempestade.
 
Eu te amo sobre tudo
O mais que preenche meu ser.
Deus sabe que abaixo dele
Você vai reinar
Para sempre em meu peito.
 
E nada,
Nem ninguém mais,
Vai ter forças para
Enfraquecer todo amor
Que sinto por você.

Thiago Rodrigues dos Santos
© Todos os direitos reservados