Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Jamais comecei um comentario falando PARABÉNS, mas você
mereçe esse parabpens. lindissimo, profundo é de emocionar.
Marta, observando vi que não poderia ser diferente vindo de você
bas ler o teu sobrenome kkklk Tá explicado.

Rosely T. Sales

Rosely T. Sales

parece música..

martha..todos temos nossos momentos de insanidade e a poesia é uma forma de canalizá-los.. vc faz isso bem..

bjs,

rosely.

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

Stephanye Yumi Shimonaga de Ortiz

perfeita *-*
assim como vc gatona (L)