Passei horas e horas,
olhando pela minha janela,
procurando algo que eu ainda não soubesse.
Algo novo que eu não conhecesse
uma forma de fugir da rotima que me condena a alma,
Através da minha janela.

Observei passarinhos cantando suas canções,
cachorros latindo para gatos,
o zumbido da moto na estrada ao lado, sem emoções...
a criança brincando de esconde-esconde no quintal,
nada lhe faria mal,
pois seus pais estavam alí, cuidando dela...

Observei o velhinho levando a velhinha pela mão
sorrindo um para o outro, nem pareciam tão velhinhos assim
com tanta ternura nos olhos, quanta compaixão...
eu gostaria de ter um futuro assim...

Suspirei para o gramado verde,
acariciada pelo vento que vinha para minha janela...
devia fazer isso mais vezes...

A sacada do meu apartamento.

Bianca Goulart
© Todos os direitos reservados