MEU DESABAFO......

Agora enquanto escrevo sinto - me sufocado , coração doendo , mãos suando , braço queimando e uma grande depreção .
Agora enquanto escrevo foi a unica chance de me comunicar e me sesabafar , comigo mesmo .
Agora enquanto escrevo me sinto que está chegando a minha hora coisa que não seja uma grande surpreza pra mim .
Agora enquanto escrevo vejo eu sozinho e tendo que comunicar escrevendo para aliviar esse sentimento que está dentro de mim .
Agora enquanto escrevo vejo que mim sinto pouco melhor nesse desabafo , mas com o peito doendo e sentindo que minha hora está a chegar.
Agora enquanto escrevo deixo nas mãos de DEUS , porque só ele sabe nossa hora e que nele que confio plenamente , que seja um fim tranguilo e cheio de paz ...

EM CASA , MUITO DEPRIMIDO

emerson ferreira
© Todos os direitos reservados