EU EMERSON NASCIDO , EM UMA PEQUENA CIDADE DO INTERIOR MINEIRO , CHAMADA SANTA RITA DE MINAS UMA CIDADE DE APENAS 4.500 HABITANTES , MAS COM GRANDES ACONTECIMENTOS DE GRANDES CAPITAIS , 33 ANOS CASADO DUAS VEZES , AGORA SEPARADO  , TENHO TRÊS FILHOS QUE NATURAL SEJA A PAIXÃO DA MINHA VIDA , E A POESIA ONDE POSSO ME DESABAFAR MEUS SENTIMENTOS .....

"uma foto nos lembra um momento , mas as poesias e poemas tocam os nossos sentimentos ...."

💬   emersonferreira31@yahoo.com.br

Poesias de emerson ferreira

Título Data Com.
MEU DESABAFO...... 02/03/2008 1
MORTE SEM CHORAR 01/03/2008 3
AMIGO AUSENTE , MAS PRESENTE 01/03/2008 0
vivendo..... 29/02/2008 1