Um dia ele me olhou por dentro

um dia ele me olhou por dentro.

um dia ele me encinou que naõ é preciso ser compreendido,para ser feliz.

e me disse que na imcompreençaõ das pessoas,podemos ficar ainda mais forte,e feliz com o que somos.

um dia ele me disse que naõ é preciso ter um grande amor,pra ser feliz.

um pequeno e modesto sentimento,as vezes nos fazem mais feliz,que um eterno e profundo.

um dia ele me disse que a morte existe,e que naõ precisava chorar tanto.

um dia ele me mostrou que uma ilusaõ bem resolvida,pode valer mais do que uma conclusaõ,incerta.

um dia ele me disse que depressaõ pode me matar,mas tambem me torna mais proximo do que eu sinto.

um dia ele me disse que palavras,nem sempre alcansa o que um silencio pode alcansar.

e que chorar nem sempre é o melhor remedio,mas as vezes é preciso.

um dia ele me disse que pensar nos outros é ser sincero,mas que só pensar neles,é mentir pra mim.

um dia ele me disse que o medo é um descaso com a vida,e que perder tempo com ele,nos afasta de nós.

um dia ele me disse que as coisas em que eu acreditava,era uma mentira.

e que as coisas em qu eu jamais pensei acreditar,eram a verdadeira forma de me fazer feliz.

um dia ele me mostrou o caminho certo,mas me disse que se eu seguisse o errado,eu tambem poderia ser feliz.

por que a felicidade,estar presente no nosso dia a dia,e que basta parar-mos para ve-la ao nosso lado.

ele me disse que sofrer calado e amar em segredo,é heroismo,e que falar demais é covardia.

ele me mostrou que o tempo que eu perdi,foi nada,ao tempo em que eu ainda tenho pela frente.

e que todas as grandes ilusões,podem um dia se tornar realidade.

e que todas as nossas conquistas,podem ter sido apenas uma grande mentira.

encinou tambem que a paixaõ,pode ser pior que uma doença.

mas que vive-la torna um ser mais vivo.

ele me disse que eu sou o meu proprio medico,e que só eu posso me curar.

e me disse que a vasta mentira que me mantém,naõ é maior que a realidade em que eu ainda vou viver.

e que a demora é só pra compençar as coisas lindas,que um dia eu vou ter.

por que ou é a esperança,ou eu vou morrer acreditando que o mundo me abandonou.

um dia,eu me olhei por dentro,e achei ele dentro de mim.

e ele pulça forte dizendo,"NAÕ É O FIM"...

fiz em casa,em um raro momento de paz.

treicy wenes
© Todos os direitos reservados