Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Luiz Carlos Gurutuba

Luiz Carlos Gurutuba

Oi linda...
Quem está fazendo asim contgo?
Quem consegue fugir diante de tão belas palavras de amor?
Passei para agradecer pela visita e pelo comentãrio e deixar
um forte abraço.
"NÃO FAZ ASSIM",lindo...como tudo que você escreve.
Parabéns e sucesso...Sempre!!!

Oi Rose! Como vai? Escrevendo muito hein...
Ese amor judia das pessoas, não? Espero que não seja assim com você.
Um abraço e boa semana!