Uma simples paixão

(dos Santos)

Aos anjos digo agora
Vem pra mim sem demora
Pois já é tempo e não vejo à hora

Trago rosas e sentimentos
Pois tão logo agora
Sobre o amor vou lhe contar

Sentimento que arde em meu peito
Será amor sincero?
Que espera por toda a vida
Para com versos simples se apaixonar

Desculpe-me se não sei porque
Demoro tanto pra dizer
Do amor que tenho para dar

respeite os direitos autorais

dos Santos
© Todos os direitos reservados