Reascendendo...

Reascende a chama

da vida

o beijo

da mulher querida

O aroma do café

O amanhecer

dos pássaros

O cheiro da terra

molhada

Dizer-te

amada

A dança

do meu ritmo

desregrado

A música de cada momento

que quero ouvir

A emoção da saudade

O sol que desponta

no leste

A liberdade

É interessante, quando alguém encontra "interessante" o que se diz. Isso nos dá uma direcao.
EUCLIDES BAGATOLI
© Todos os direitos reservados