JAMAIS...
Jamais a saudade
Doída
Jamais a
Partida
Sempre
A chegada
E a saída
A certeza do
Círculo da
Vida
Euclides Bagatoli
EUCLIDES BAGATOLI
© Todos os direitos reservados
© Todos os direitos reservados