MEXESTES COMIGO

Mexestes comigo, mulher
E isso é tudo o que te digo
Agora, sou só coração
E ele nada diz - busca abrigo

Já sobre mim autoridade
não tenho - sigo com o vento
que dele sopra e com o rumo
que só ele conhece. Lamento!

Se culpa alguma a alguém
couber, talvez à existência,
a mim não, por certo;
agora, menina, tenha paciência!

Peço-te, não impeças o seu vôo,
que louco aparenta, mas é certa
a rota que faz, eis que sua conhecida;
passiva, sinta-o no abraço que te aperta
DANÇA!
Euclides Bagatoli

Comentário estimulado por Monicat.
Sempre escrevo como forma de ver/aclarar/resolver minhas próprias questões e, evidente, também, para celebrar. Às vezes tomo um sorvete, às vezes dou um beijo, às vezes...bem, às vezes escrevo algo.
EUCLIDES BAGATOLI
© Todos os direitos reservados