NÃO TERÁS MAS CHANCE...

NÃO TERÁS MAS CHANCE...

 
Não terás mais chance...
 

Hoje fiquei sem rumo
Minha vida se perdeu
Nos caminhos escuros
Que você me deixou.
Olho a minha frente
Um túnel escuro apareceu
Assim está a minha vida
Sem iluminação,
Se alma, sem sorriso.
Ando por cada esquina,
Tentando te encontrar
Mas elas são tão longas
Que desisto de te procurar.
Minhas lágrimas caem pelo meu rosto
Em soluços vou caminhando
Procurando em cada letra
Juntar o teu nome.
Seus carinhos eu não tenho mais
Seus beijos perderam o sabor...
Meu corpo acabou o perfume
Pois falta o seu corpo
No meu corpo
Pra sentir o calor
Minha cama esta vazia,
Os lençóis fogem do lugar
Meu corpo vira pra lá e pra cá
E só a sombra da luz eu vejo entrar.
Assim o dia amanhece
Com a luz do sol no meu rosto
Ouço os pássaros cantarem...
Na janela entre aberta
Avisando que mais um dia nasceu.
Abro a janela e agradeço
Estou viva embora sem rumo
Mas ainda resta a esperança
De te encontrar naquela rua.
Feliz eu saio a tua procura
No sonho de te encontrar...
Se isto não acontecer
Vou esquecer você
E outro amor eu vou procurar...
Não terás a segunda chance
De voltar e me amar.
 
 
 

O perdão é nescesário na vida, mas tentar o que não é possível, só acarreta futuros broblemas, por isso pensar é a melhor solução.

Se puder leitor, comente, bjs e obrigada.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados