Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Oi Rose! Tudo bom? Primeiramente eu gostaria de agradecer tua presença em minhas poesias. Obrigado, viu?
E sobre a tua escrita... Linda, mas porém tem um leve toque de tristeza. Mas nem por isso deixa de ser belo o texto... E quando você falou do perdão, realmente, muitas vezes o melhor a fazer é pensar.
Bela construção poética...
Uma ótima semana e um abraço!

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

ANTONIO MANUEL FONTES CAMBETA

NÃO TERÁS MAS CHANCE


UM POEMA QUE ESTRISTECE, POIS VEMOS ALGUÉM SOFRE POR AMOR, MAS NÃO DESISTA AMIGA AO FUNDO DO TUNÉL SE PODERÁ VISLUMBRASR UMA LUZ MAIS AMENA QUE A ENCAMINHE PARA O LUGAR CERTO ONDE POSSA SER IMENSAMENTE FELIZ.

ADOREI O POEMA MAS TRISTE FIQUEI POR A VER SOFRE, MAS A VIDA É ASSIM, TAL COMO UMA VELA AO MENOR SOPOR DE VENTO SE APAGA.

UM ABRAÇO AMIGO