O mundo lá fora grita,
cores e luzes escondem
a escuridão de um mundo preto e branco.
Vejo os sorrisos dos que choram
mantidos pelo ácool,
e o futuro da nação
se enterrando no pó,
subjugando a natureza
em prol de devaneios químicos.
Deus,Amor,respeito...
são meras palavras abstratas;
corrupção,medo,ódio...
são palavras bastante concretas!
Será que somos apenas um produto do meio?
ou é apenas um meio de fugir da culpa?
E a elite "onipotente"?
Não passam de mortos cobertos de riquezas!
como os faraós.
A justiça é uma balança,
uma balança pra pesar ouro
e quanto mais ouro,
mais ela se inclina pra um lado!
Política,a ciência de bem governar,
tornou-se a arte de furtar milhões,
de milhões de pessoas!
Os fora-da-lei,
são protegidos pela lei,
é paradoxal!
A ciência tenta responder tudo,
mas,é limitada!
Deus mantem-se escondido
dos cientistas,
rindo dos planos dos homens,
enquanto eles criam problemas e teorias.
Religiões e mais religiões,
a cada dia criam-se novas,
não passam de mentiras em busca da verdade!
E o grito do mundo ecoa no universo,
e o mundo,essa bola rolando ladeira abaixo,
segue esquentando,quase fervendo,
cheio de pessoas frias dentro...
E em meio a essa frieza toda,
prefiro me  aquecer,
na chama que Deus acendeu,
a chama da esperança inextinguível
pra todos aqueles que sentem um frio congelante
de um mundo em chamas!

não que eu queira ser pessimista, só que, ser realista hoje em dia,você acaba sendo confundido com o pessimista.

Salvador,24/08/2007