A não-explicação do amor

O amor é imensurável
é em vão descrevê-lo com palavras,
nenhuma poesia,nenhuma canção
será suficiente pra descrevê-lo,
ninguém sabe o que é o amor
até que se ame.
Ele é infinito,
prático,
não teórico,
palavras não são suficientes(pra descrevê-lo).
Deus é o seu autor,
o próprio Deus é amor em essência,
portanto, não fique tentando defini-lo,
viva e deixe o coração aberto;
porque no dia em que realmente amar,
não irá defini-lo na verdade,
irá vivê-lo.
De maneira simples
você saberá o que é o amor
e mesmo sem dizer uma palavra
ele existirá.
No silêncio dos lábios,
os atos e os olhos,
dirão demostrando
"amor", além da simples frase
"eu te amo!"
e quando o amor lhe encher o peito
você não saberá explicar o que é,
mas, saberá que está amando.
                                             (10/05/08)

Há tantas explicações sobre o que é o amor, e na verdade todo mundo sabe o que é quando de fato ama, porém, é simplesmente inexplicável!

Salvador

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados