Distância

A vida tem dessas coisas...
Quem a gente gosta,
Às vezes tem que partir,
E criar um negócio chamado saudade...
Cada coisa que a gente passa na vida,
Dá um aperto no peito!
O aumento da distância não diminui o que sinto,
Ás vezes temos que ficar longe pra aumentar a vontade de estar perto,
E quem sabe um dia(se Deus permitir)
Virá a vez de ficar junto a vida toda!
Cada momento nosso ficará gravado,
Não em câmera digital,
Mas,no coração(é bem melhor),
Apesar de uma foto sua                                             
ser a imagem gráfica do que mais gostaria de ver.
Meu coração não tem régua,
Por isso, não importa o quão longe você esteja,
Ele vai continuar gostando como se estivesse pertinho.
A saudade irá determinar o quanto gostamos um do outro,
E se for da vontade de Deus...
A distância vai ser a melhor coisa do mundo,
Quanto maior a distância,
Maior será o que sentimos.

feita pra um amigo, apesar de ser algo que acontece com todo mundo...

Xique-xique-BA

Everton Rocha Carneiro
© Todos os direitos reservados