Alexandre Sansone
 
Sentimento macio
Que molha os olhos fixados
No horizonte tão longinquamente perto
Busca se abraçar ao coração dolorido
Por uma doce sensação de amargor
Enquanto o sangue percorre lembranças
Adormecidas e escondidas na alma
Tristes momentos de alegrias
Contidas no riso e nas brincadeiras
Tais quais meninas-adultas a pular
Invisíveis obstáculos que somem
Ao piscar da claridade abençoada pela noite enluarada.
Que de lá do espaço azul sorri e diz
“Quanta saudade”.

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados