Alexandre Sansone
 
Revoadas
largas...rápidas...descompassadas...
 
Deixavam marcas nos galhos escaldantes.
 
Não havia sombra.
 
Movimentos curtos...lentos...ritmados...
 
Respingavam cânticos nos solos relvados.
 
Não havia penumbra.
 
Buscava gravetos, o primeiro
Sentia felicidade, o segundo.
 
Muito mais adiante
 
O amanhã os aguardava
 
Quietinho...quentinho...querido.
 
Ninho de amor.

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados