Alexandre Sansone
 
 
Por detrás
daquela cortina
de renda branca
havia um vaso,
raro,
coberto de pétalas prateadas
que resplandeciam
tal
qual
gotas
de orvalho
que sorriam
para o
que nascia.
 
E você
aguardava
delicadamente
que
as mãos
do vento
afastassem
a branca renda
da cortina
para cobrir seus olhos
com desejos sinceros de felicitações.
 
 
 
 
 
 

Alexandre Sansone Guilherme
© Todos os direitos reservados