FELIZ ANIVERSÁRIO Homenagem para Antonio manoel Fontes Cambeta

FELIZ ANIVERSÁRIO Homenagem para Antonio manoel Fontes Cambeta

FELIZ ANIVERSÁRIO 

 
Adoro fazer surpresas
Mesmo pra quem não conheço,
Ás vezes é necessário
Pela vida que já viveu.
Hoje este site de poesias
Está de festa,
sem querer
Acabei descobrindo
Que o poeta Antonio Manoel
Esta completando
Mais um ano de vida.
E então pensei...
Porque não fazer uma festa
Do tamanho de seu coração
Que já viveu tanto
E ainda nos mostra amor
Em forma de poesia
Que enfeita este site.
Vamos sim comemorar
Com muitos doces e balões
Que pretendo soltar aos céus
Pra colorir a sua vida
E ver o seu sorriso
Brilhando como estrela
Fazer até a lua invejar
E as estrelas descerem
Pra cobrir esta festa
De muitos brilhos
Até o dia amanhecer.
Receba flores de meu jardim,
Também o meu abraço
De um feliz aniversário,
Desculpa por invadir
Sem pedir permissão
Mas adoro uma festa
Em sites com emoção
E não podia deixar
De convidar seus amigos,
Para um abraço cheio de emoção

Homenagem ao poeta Antonio manoel. Parabens poeta, felicidades.
Rose Mari Schmid
© Todos os direitos reservados