Atenção

Os comentários aqui registrados não representam a opinião da equipe do Site de Poesias, nem mesmo recebem o seu aval. A responsabilidade pelo conteúdo dos comentários é inteiramente do autor dos mesmos. Ao poeta é reservado o direito de remover os comentários de seus poemas, quando achar por bem fazê-lo.

Gostaria de deixar seu comentário?

Rodrigo Cézar Limeira

Rodrigo Cézar Limeira

Bela poesia poetisa, diga Que Me Ama, são suas palavras refletindo meu eu. Tenho muita empatia com seu poema. - Parabéns.

Vi que você é de Santa Catarina, tive a oportunidade de conhecer Floripa em Novembro de 2006, é realmente uma bela cidade, seu estado é maravilhoso, além de ter belissímas mulheres, quando eu fui a seu estado, gostei tanto que até hoje tenho vontade de morar aí, e me casar com uma catarinense.

Um abraço - Rodrigo Cézar Limeira

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

http://cambetamacaubangkok.blogspot.com

Um poema lindissimo maravavilhosam,ente escrito e onde o amor est]a bem presente .

Adorei ler, e espero que haja algu]em em sua vida que saiba dizer essa bonita frase DIGA QUE ME AMA.