À luz de Vela
Zanna Santos
 
 
 
Na penumbra, flameja a chama.
Dois corpos, um desejo,
Uma tela!
Um poema!
 
Sombras trepidam!           
Silhuetas se abrasam...
Um nascer do sol na madrugada!
Cena de amor à luz de vela!
 
 
 
 

Zanna Santos
© Todos os direitos reservados