Os Mistérios da Criança

No sorriso inocente da ciança
Eu vejo a beleza angelical
Vejo a paz, o amor e a esperança
Dominando de modo especial

A criança ao nascer é semelhança
Do menino Jesus na manjedoura
Deus coloca a mão santa na criança
E protege a sua genitora

A criança tem tudo de sagrado
No futuro se mancha de pecado
Vai viver de maneira diferente

Num processo constante e evolutivo
É crescente e é multiplicativo
Na velhice é criança novamente