Namorante

Banhada de lua, brinquei de mar
De mar brinquei, de namorar
Beijei  meus sonhos, virei mulher.
Brinquei de sonhar, banhada de mar
Namorei a lua, virei brisa de saudade
Beijei saudade, virei namorante.
Banhada de amor, beijei a lua,
esqueci o mar e a saudade, virei sonho.
Sonhei ser amada!
Que jeitinho bonito de namorar,
amar, sonhar, sentir saudade...

Onde vou parar?

Um Domingo de 2008
Sunny Lóra

em casa, num domingo

Sunny Lóra
© Todos os direitos reservados